Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

salvia

Definición

Hierba aromática, procedente del Mediterráneo, con un sabor algo picante. Se usa para condimentar platos de ave, cerdo, verduras y sopas. Aromatiza, además, numerosos embutidos y bebidas. Se expende fresca, seca y triturada o molida.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolsalvia
  • Euskerasalbia
  • Catalásàlvia
  • Galegosalvia
  • Englishsage
  • DeutschSalbei
  • Françaissauge
  • Valenciásàlvia
  • Portuguêssalva

Archivos Multimedia

Imágenes

     

salvia
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8